Ab Oktober ist es so weit....Chorproben der Kinderchöre

Weil am Rhein. Ab Oktober ist es so weit. Die Chorproben der Kinderchöre starten am DO, 6. Oktober im Großen Saal des Alten Rathauses unter der Leitung von Karl Gehweiler an der Musikschule. Von 16.15 bis 17.00 Uhr singt der Kinderchor „mini“ für Kinder im Alter zwischen 5 und 7 Jahren. Von 17.15 bis 18.00 Uhr singt der „Weiler Kinderchor“ für Kinder ab dem 2. Schuljahr. Es ist ein Neu-Start nach der Corona-Zeit. Weitere Informationen und Kontaktaufnahme sind bei Karl Gehweiler, dem Leiter der Musikschule, direkt unter k.gehweiler@weil-am-rhein.de und der Homepage der Musikschule möglich. Zur Anmeldung in einen der Kinderchöre-Chöre wird um eine eMail an ihn direkt gebeten. Neue junge Sängerinnen und Sänger sind herzlich willkommen. Gerne hilft die Geschäftsstelle der Musikschule telefonisch unter 07621-704 421.

(Erstellt am 19. September 2022)
Kommentare (0)
Kommentare abonnieren